RU UKR ENG

ТВОРЧЕСКИЙ ИНТЕНСИВ ОТ SPACE ONE, ИЛИ КАК СТАТЬ ПИСАТЕЛЕМ

items_list

Сегодня уже трудно удивить или набором маркетинговых секретов, а мозаикой счастливых лайфхак, от кого мы их услышали. Ведь большое значение имеет не только популярность того или иного автора, но также его путь к успеху, воплощенный в собственных книгах, о котором он всегда готов поговорить.

Жанровая ниша нового киевского издательства «Space One» — мистика и фэнтези, детские книги, а также в будущем — комиксы. Не менее фантастически звучит рассказ его автора и основателя — в частности о том, как он стал писателем. Кроме таланта, как увидим, большую роль в издательском деле для Виктора Хорунжого сыграла его уверенность, целеустремленность и вера в собственные силы. Также обычно не обошлось без мистики. «В конце 2014 мне начались снится истории. Различные истории, — вспоминает автор в Cases.media. — Я не понимал, что это и для чего. Затем прямо за рулем мог ехать и увидеть в секунду историю, очень объемную, от начала до конца с нюансами и подробностями, но за 1 секунду. После этого я решил, что это не просто так. И начать писать, что видел, что мне показали ». И именно после этого, добавим, вышедших четыре романа писателя.

Виктор Хорунжий. Дженнифер. Обитель скорби

Отношения у героини этого романа с реальностью более чем сложные и нестандартные. После того, как в автокатастрофе, которая произошла при таинственных обстоятельствах, она осталась одна, и к ней стали появляться призраки-чудовища, которых никто, кроме нее не видел. «И здесь она почувствовала чье-то присутствие — позади нее явно кто-то был … Резко обернувшись, девушка остолбенела — прямо перед собой она увидела огромного зверя, напоминавшего собаку. Вернее, он мог бы сойти за собаку, если бы не стоял сейчас на задних лапах, возвышаясь над Дженнифер на добрых полметра. Бурая шерсть свисала вниз грязным клочья, из передних лап торчали загнутые когти. Неудивительно, что дальше триллер превращается в детектив, действие которого разворачивается в стенах психушки. Кроме кошмаров, а на самом деле — таинственной женщины-призрака, которая является к героине — добавляются вполне реальные страхи. Например, смерти пациентов, происходят после того, как почтальон принесет письмо от таинственного Черного Пана. Или последствия пожара, который произошел в больничном архиве, и которые теперь снятся девушке. Неужели к этому имеет отношение ночная женщина? И что она хочет сказать? Впрочем, после того, как благодаря знакомой ее матери выясняется, что главная героиня не такая уж простая девушка, происходит с еще более необычной семьи, все становится на свои места. И начинается самое страшное, но очень интересное.

Продолжение: https://uamodna.com/articles/tvorchyy-intensyv-vid-space-one-abo-yak-staty-pysjmennykom/

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в google
Google+
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в pinterest
Pinterest

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *